株式会社正徳 企業情報
社長挨拶
企業概要
アクセスマップ
組織案内
株式会社正徳は、ケーエスフーズ株式会社の製品を製造するグループ企業です。
ケーエスフーズ株式会社沿革
-
- 1963年(昭和38年)
- 正徳(個人商店)にて大豆の販売を始める
- 1973年(昭和48年)
- 株式会社正徳 設立(大豆・食油・包装材料等の販売)
- 1976年(昭和51年)
- 油揚げ製造開始
- 1978年(昭和53年)
- 豆腐製造開始
- 1989年(平成元年)
- 白浜工場にて製造開始
- 1995年(平成7年)
- 油揚げ工場 第一期増設、油揚げライン新設
- 1996年(平成8年)
- 本社 白浜工場 出荷場・社屋 第一期増設・食品衛生検査室新設
-
- 2003年(平成15年)
- 油揚げ工場 第二期増設、油揚げライン増設
- 2007年(平成19年)
- 油揚げ包装室増設
- 2008年(平成20年)
- 本社白浜工場『ISO22000』認証 取得
- 2011年(平成23年)
- 厚揚げ冷却包装ライン増設
- 2013年(平成25年)
- 福崎工場社屋完成、油揚げ・厚揚げライン新設
- 2014年(平成26年)
- 福崎工場『FSSC22000』認証 取得
- 2016年(平成28年)
- 本社 白浜工場 社屋 第三期増設
愛されてロングラン!
福崎工場のご案内
福崎町に新工場ができました
兵庫県神崎郡福崎町西治1101-11 2013.11.8より稼働開始
このほど兵庫県福崎町の地に新たな工場が誕生いたしました。
将来的には全国をターゲットとした商品流通及び販売を目標としております。
地域の皆様に愛されるよう従業員が一丸となって努力をしてまいります。
今後とも、より一層のご愛顧をよろしくお願いいたします。
食品安全(FSSC22000 取得)
2014年8月14日、株式会社正徳福崎工場はFSSC22000を取得いたしました。
FSSC22000とは
食品安全認証財団が開発・運営する、製造業者を対象とした認証スキームで、下記の要求事項が含まれています。
- ISO22000:2005に準拠した食品安全マネジメントシステム
- ISO/TS 22002-1:2009、または、PAS223の規定による前提条件プログラム
- 追加要求事項:サービスの仕様書、食品安全の原則の適用における従業員の監督、特定の規制要求事項、計画外事前通知審査、インプット(原料材料)の管理